Tingkatkan Silaturahmi di Bulan Suci Ramadan, LLMB Taja Berbagi Takjil dan Buka Bersama

LLMB Bungaraya Berbagi Takjil di Simpang 4 Siaran Jiwa Kampung Jayapura


SIAK (HR)- Dalam rangka saling berbagi antar sesama dan meningkatkan silaturahmi antara anggota Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Kecamatan Bungaraya, Pengurus DPC LLMB Taja kegiatan berbagi Takjil di Simpang Sigaran Jiwa Paket C Jayapura dan mengadakan buka bersama di Rumah Kediaman Bendara DPC di Kampung Bungaraya. 

" Alhamdulillah pada hari ini kita bersama seluruh anggota LLMB Kecamatan Bungaraya mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil untuk masyarakat Bungaraya yang melintas di Jalan Lintas Siak- Pakning, tepatnya di Simpang Empat Sigaran Jiwa, Kampung Jayapura, " ungkap Ketua DPC Kecamatan Bungaraya, Panglima Muda (PANGDA) Datok Surya Darma kepada haluanriau.co, Senin (01/04/2024). 

Lebih lanjut, Surya Darma mengungkapkan, Berkat kekompakan serta kebersamaan pengurus DPC PAC LLMB Bungaraya, Alhamdulillah bisa terlaksana kegiatan pembagian Takjil serta bukber di bulan suci Ramadan ini, dan itu juga tidak lepas dari rasa tanggung jawab dalam berorganisasi. 


"Saya selaku pimpinan berharap lebih maju dan kompak lagi agar LLMB ini tidak di anggap cuma organisasi pelambang negri, namun tetapi harus benar-benar jadi perisai negri di Bumi Melayu yang kita cintai ini dengan tidak membedakan antara suku satu dengan yang lainnya, dan dalam kesempatan ini saya sampaikan, mari lah kita hidupkan organisasi yang ada dan jangan sampai cari  hidup di organisasi. Memang betul, kadang-kadang di kata kan orang-orang membentuk organisasi sangat lah gampang, namun tetapi memelihara nya itu sangat lah sulit tanpa kekompakan dan kebersamaan, sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada Tuan-tuan dan Puan-puan bisa hadir secara bersama-sama tanpa merasa lelah dan terganggu walaupun dalam keadaan berpuasa, mudah-mudahan ke depannya, apa pun bentuknya,mari lah kita kompak, " tegasnya. 

Sementara itu, Nia, salah satu pemuda warga Bungaraya yang mendapatkan Takjil mengucapkan terimakasih atas pemberitaan takjil dari anggota LLMB Bungaraya. 

"Alhamdulillah untuk buka puasa sore ini kita dapat menikmati es cendol dan snack dari anggota LLMB Bungaraya Om, semoga pemberian takjil ini berkah dan menyegarkan," pungkasnya. (Masgin) 

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama