Sekda Siak Hadiri Upacara Penutupan Diktukba Polri Gelombang I 2023

Sekda Siak hadiri upacara penutupan Diktukba di Lapangan SPN Polda Riau

SIAK (HR)- Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman menghadiri Upacara Penutupan Pendidikan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pendidikan Pembentukan Bintara (Diktukba) Polri Gelombang I, tahun anggaran 2023.

Upacara tersebut dilaksanakan di lapangan Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Riau Jl. Raya Pekanbaru - Bangkinang, Kualu Nenas, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Kamis (06/07/2023). 

Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut langsung dilakukan Kapolda Riau yang diwakili oleh Wakapolda Riau Brigjen Pol Kasihan Rahmadi kepada 134 Siswa yang sudah lulus mengikuti Diktuba selama lebih kurang 5 bulan.

Saat ditemui seusai mengikuti upacara, Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman mengucapkan selamat kepada para Bintara Polri yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan pembentukan Bintara Polri tahun anggaran 2023.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Siak, kami mengucapkan selamat dan sukses kepada para Bintara, yang telah selesai melaksanakan pendidikan dan telah dilantik menjadi seorang anggota Polri ," ucap Arfan. 

Sekda Arfan juga berharap agar para Bintara Polri  tersebut, agar bisa menjalankan tugas dan kewajiban dengan sebaik mungkin, serta mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (Rilis)
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama