Kembali Nahkodai PWI Siak Wiwik: Mari Kita Bersatu, Berjuang Menuju Kejayaan PWI Siak

Wiwik Widaningsih Nahkodai PWI Siak


SIAK (NU)- Wiwik Widaningsih terpilih kembali sebagai Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)  Kabupaten Siak periode 2023-2026 pada Konferensi Kabupaten (Konferkab) ke - VI PWI Siak di Gedung Tengku Mahratu, Jumat (15/12/2023). 

Konferensi yang dipimpin langsung oleh Ketua PWI  Riau Raja Isyam Anwar didampingi dua pengurus Riau Bambang Irawan dan Ikhwan diikuti oleh dua calon, yakni Soleman Sihotang  dan Wiwik Widaningsih selaku calon petahana. 

Setelah melalui proses pemilihan, konferensi PWI Siak yang diikuti oleh 26  pemegang suara , akhirnya kembali dimenangkan oleh calon petahana Wiwik Widaningsih dengan meraih  24 suara,sedangkan rivalnya Soleman Sihotang meraih 1 suara dan 1 suara absen. 

 Ketua PWI Riau,Raja Isyam Anwar mengajak seluruh anggota PWI Kabupaten Siak usai konferensi untuk  bersatu dan menghilangkan perbedaan demi kemajuan organisasi, serta menjaga kekompakan. 

“Usai konferensi ini, saya minta PWI Siak untuk menjaga kekompakkan. Perbedaan pilihan pada saat konferensi itu hal biasa yang terpenting  mari kita semua bersatu demi kemajuan organisasi, "pesannya.

Raja Isyam menyebutkan Konferkab PWI Siak yang paling cepat selesai dari Konferkab kabupaten lainnya.

" Konferkab PWI Siak yang paling cepat, sejak awal di mulai hingga selesai berjalan lancar, "katanya.

Ketua terpilih Wiwik Widaningsih mengucapkan terima kasih kepada kawan-kawan PWI Siak yang kembali  memberikan amanah kepadanya menjalankan organisasi ini. 

Lebih lanjut, Wiwik juga mengucapkan terima kasih kepada panitia dan Ketua PWI Riau Raja Isyam Azwar,Dewan Kehormatan Pusat Helmi Burman, Ketua Dewan Kehormatan Riau Zulfa, pengurus Propinsi Bambang dan Ikhwan yang ikut menyukseskan Konferkab Siak hingga selesai. 

 " Saya berharap seluruh anggota PWI Siak untuk selalu menjaga kekompakan yang kini telah terjalin dan bekerjasama untuk mendukung program-program serta kegiatan ‎dalam memajukan PWI Siak agar menjadi lebih hebat. Mari kita bersatu, berjuang menuju kejayaan PWI Siak," pungkasnya (Masgin)

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama