Keluhkan Sakit, Tersangka Korupsi Pupuk Subsidi 5,4 Milyar di Periksakan Oleh Kajari Siak di Puskesmas Bungaraya

Kejari Siak berkoordinasi dengan Kanit Resrim Bungaraya diruangan tamu Mapolsek Bungaraya setelah melakukan pemeriksaan kesehatan tersangka korupsi 

SIAK (NU) - Terkait beredarnya informasi bahwa  Tersangka Korupsi pupuk subsidi 5,4 Milyar yang sedang sakit, Kejari Siak periksakan Suparmin di Puskesmas Bungaraya, Kabupaten Siak,  Senin malam (17/10/2023).


Kejari Siak, Tri Anggoro Mukti, bersama anggotanya Senin malam turun ke Mapolsek Bungaraya membawa Suparmin memeriksakan kesehatannya di Puskesmas Kecamatan Bungaraya, dari hasil pemeriksaan dokter, Suparmin di nyatakan sakit ringan, namun tidak harus dirawat di rumah sakit.


"Kita sudah periksakan secara langsung ke dokter Puskesmas Kecamatan Bungaraya, beliau di nyatakan sakit biasa, namun tidak harus di rawat, setelah pemeriksaan kita sudah kembalikan Suparmin ke Polsek Bungaraya," ungkap Kejari Siak kepada awak media.


 Pantauan Awak Media, Kajari Siak bersama anggotanya didampingi oleh Kanit Resrim Bungaraya beserta anggotanya mengawal tersangka hingga di Puskesmas untuk dilakukan pengecekan kesehatannya, Suparmin terlihat pucat berjalan kaki menuju puskesmas dengan tangan di borgol. Setelah dilakukan pemeriksaan, tersangka korupsi pupuk subsidi itu dikembalikan di Sel Mapolsek Bungaraya. ( Masgin)

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama